Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Конкурсы! » Самый ужасный и опасный Оо <


Самый ужасный и опасный Оо <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Объявляем конкурс на лучшего монстра для ролевой! Придумайте и опишите существо, обитающее в мире как в Нэе так и в Варнаахе. Это может быть какая-то разновидность существующих фантастических существ или же абсолютно новое. Желательно, чтобы оно было опасным и агрессивным. Успехов!

Шаблон:

Название:
Имя монстра, его название, кличка, прозвище и т.д.

Вид:
расса, разновидность

Краткая сводка:
Кто он, что он и что из себя представляет

Места обитания:

Внешний вид:
расписать и приложить картинку

История:
Желательно поподробнее

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Вид:[/b]
[b]Краткая сводка:[/b]
[b]Места обитания:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]История:[/b]

0

2

Название:
Нона Нуру или же Двилл

Вид:
Мутант, химера...

Краткая сводка:
Настоящая химера. Не относится ни к одной из рас. На удивление любит водоемы, тишину и водопады. Одинакого относится к ночи и дню. То есть ни солнце ни луна на него не действуют. Имунитет к магии, к ЛЮБОЙ магии. Не важно какой уровень заклинания, он просто поглотит его и станет сильнее. А что еще хуже, так ещё может и в вас направить, добавив туда немного своей магии. Из атакующей магии, только магия огня. Но имеет при себе сильную магию очарования. Хоть на вид и не красавчик, магия очарования сделает его самым милым существом на планете. Минус этой магии - "Предупрежден - значит вооружен". Знаешь об этой магии и она не сработает. Но главное быть на чеку. У этого монстра черезвычайная хитрость. Около его логова множество ловушек. Всегда имеет при себе план "Б". Земля, под логовом, заполнена тунелями. Короче, жить хочешь - не сувайся, куда не просят.
Может превращаться в ребенка. Лет 5-6. Когда охотиться - превращается в ребенка и гуляет по лесу, в поисках заблудших путешественников. Притворяется плачущим и уводит в глубь леса, по ближе к логову. Дальше просто нападает и съедает расчлененный труп.
Размножается в тихом одиночестве. Эту существо двухполое, ему не нужен партнер.
Детеныш появляется на свет только один. Двилл откладывает яйцо, и в течении суток, малыш вылупляется из яйца. Мать тем временем - умирает. Молодой Двилл съедает тело своей матери и начинает непременную охоту. Ему потребуются считанные секунды не пожирание тела матери. Дети Двилла не умеют превращаться в детей. Они охотяться в прямом смысле этого слова. Увидел дичь - секунда и... вкусное мясо уже во рту.

Места обитания:
Проживает в мире Варнаах. Если кто-нибудь забредает в его жилище - убивает и переселяется. Селится всегда у водоемов. Чаще всего - у водопадов. Скорее всего где-нибудь в лесу. А так он не особо придирчив к месту жительства.

Внешний вид:
Довольно таки противное существо. На теле присутствует и шерсть и чешуя.
Рост обычного, взрослого человека. Ходит в основном на задних лапах. Его морда напоминает череп, но не человека. Кожи, как таковой, практически нет. На нижней и верхней губе расположены отросты, напоминающие раскрытый веер. В пасти красуются длинные зубы, не сказать что белоснежные. Глаза довольно-таки большие,  - красные или синие. Так же на голове расположены два рога, бежевого или же серебряного оттенка.
Спина нашего красавца покрыта шипами и наростами. На шипах присутствуют различные знаки и узоры сиреневого цвета, которые светятся в темноте. У каждого Двилласвой рисунок, не существует повторяющихся.  Так же имеются небольшие крылья, с помощью которых, чудик может летать. С позволения сказать"руки", у Двилла - как у ящерицы. На каждой "руке" по три пальца с длинными когтями. А "ноги" покрыты нечтом, вроде панциря и чешуи. Как природные доспехи. Лапы на "ногах" - звериные, на каждой по четыре пальца.
И хвост имеет место быть. Длинный, так же покрытый шипами. На конце хвоста расположено три лезвия. Лезвия - в общем-то его кости. Просто немного деформированные.
Цвет тела - от практически белого, до смуглого. Соответствует цвету кожи в форме ребенка.
Дети Двилла размером с обычного человеческого ребенка лет 3-4. Внешне ни чем не отличается от взрослого Двилла. Чтобы достигнуть этапа взросления, Двиллу нужно съесть всего лишь около десяти человек.
http://i044.radikal.ru/1108/9e/d04a9846a2a4.jpg

История:
Неизвестно, как и откуда появился Двилл. Просто не было его и вот он есть. Истории у него, как таковой и нет. Есть теория, что Нона Нуру появился от связи Василиска с Оборотнем, но этому нет подтверждения. Так как его пытались убить множество раз, это существо имеет огромный опыт за своими плечами. Но зато сохранилась история, про то, как Двилл получил крылья.
Однажды, в логово Двилла забрел демон. Какого уровня неизвестно. Предполагается что это был демон среднего класса. Демон оказался хитер и Двилла застали врасплох. Нона Нуру оказалась убита. Но демон не понял, что этим он удручил свою ситуацию. Двилл отложила яйцо, и как раз прошли сутки с того момента. Детеныш уже вылупился из яйца. Маленький Двилл набросился на убийцу. Резня продолжалась несколько мгновений. Детеныш Двилла упал на землю, притворяясь мертвым. Кровь демона попала в открытые раны Двилла. Это и послужило появлению крыльев. Демон, попытавшись склонится к детенышу, попался в одну из хитроумных ловушек, убитой им матери. Двилл съел и того глупца, что зашел в это логово.... Но крылья выросли не сразу. Лишь через несколько поколений, у Двилла появились, среднего размера, перепончатые крылья.

Отредактировано Leelean (2011-08-01 20:20:35)

0

3

Эмм, Сайто, в связи с тем что у нас "Темная Сторона"(Скажем так) преобладает, может создать светлого бещено нас не любящего?) Как вариант инквизитора)

0

4

хорошо =) Создам еще оду тему =)

0

5

Спасибо за пост

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Дополнительные цвета
Мои цвета


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Конкурсы! » Самый ужасный и опасный Оо <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC