Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Жители Варнэй » Людские расы


Людские расы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s015.radikal.ru/i331/1112/89/9a4a33b86b7f.png
Войны

Сроки жизни
~ 200 лет.

Происхождение
Варнаах не знал иных разумных созданий кроме людей. Сначала это были просто создания наделенные разумом, но потом Мир начал развивать, а вместе с ним и его создания. Срди людей сразу выделились охотники и воины.

Места обитания
Везде. Они вездесущи

Внешний вид
Человек прямоходящий. Нередко обвешаны артефактами, оружием и доспехами.

Характер
Люди редко бывают благодарными и трудолюбивыми, привыкли не доверять друг другу, в каждом из них скрыто много пороков и грязи… Но человек – это единственное существо, способное само выбирать свой путь и предназначение. Если вампиры не могут не пить кровь, оборотни не превращаться в животных, а нимфы не зависеть от природы, то человек волен сам решать, что ему любить и что почитать, создавать и разрушать. Именно из-за этого человек является практически универсальным творением природы, и именно этому завидуют многие из других рас. Однако, имея право выбора, человек подтверждает и то, что он сам будет его определять. И если он не выдержал того, что обещал себе – значит, он в этом виноват, а не судьба и пророчества.

Религия и политика
Всё зависит от интересов и характера каждого отдельного человека.

Взаимоотношения
Зависит от каждого персонально.


Способности:

все зависит от артефакта которым обладают. Магия им не подвластна.

Оружие и атрибуты
Все что угодно

0

2

http://s009.radikal.ru/i308/1112/98/17b4aaa076d8.png
Алхимики. (Алхимики - Даос)

Сроки жизни
До 700 лет

Происхождение
Говорят, если хочешь познать других - начни с себя. Наверное, так же появились и алхимики: желая познать мир вокруг, первопроходцы, ставшие на этот путь, решили искать ответы внутри вещей, которые их окружают. И спустя века, разложив знания о материи и управлении ей по полочкам, сформировалась отдельная раса - алхимики. Алхимики это люди посвятившие всю свою жизнь старым книга, сложнейшим элементам и поискам чего-то недостижимого.  Подобно магам, алхимики затворники своих лабораторий в которых проводят большую часть своей жизни. У каждого алхимика своя цель: кто-то хочет создать Философский камень, кто-то ищет неисчерпаемую силу и энергию, а кто-то экспериментирует над душами и телами.
  Наверняка вы встречали людей, начитанных, образованных, но малость (или не очень...) чудаковатых. Это в полной мере относится к большинству представителей этой расы - с ними очень приятно вести беседу, если, конечно вы сумеете их найти и разговорить. Кроме этого отличительной чертой алхимиков являются различные масштабные татуировки.

Алхимики - Даос.
Обычно Даос становятся алхимики потерявшие самое дорогое на свете (любимого человека например). Убиваемые своим горем они ищут путь соединения души и с искусственно созданным телом или оживление души искусственного тела. И то и другое дается очень редко и за это Даос платит половиной своей жизни.

Характер

0

3

http://s003.radikal.ru/i201/1112/a9/6db48f2b3cdd.png
Волхвы

Сроки жизни

~600-700 лет

Происхождение

Волхвы — особый класс людей, пользующийся большим влиянием в Варнэе. Это мудрецы, мудрость и сила которых заключалась в знании ими тайн, недоступных обыкновенным людям. В зависимости от степени культурного развития народа, волхвы могли представлять собою разные степени «мудрости» — от простого знахарства до действительно научного знания.

Места обитания

Волхвы всегда путешествуют

Внешность

Особенностью данной человеческой рассы являются ярко зеленые, как говориться колдовские, глаза. Вылхвы высокий народ, статный. Обычно немного звероватые с хорошо развитой мускулатурой.

Характер

Спокойные и рассудительные, они редко поддаются панике. Отличные стратеги и мыслители. Нередко волхвы становились советниками при королевских дворах.

Особенности

Целительство у них в крови. Они быстро обучаемы, книги - их стихия. Нередко вбивают себе в голову такую идею как "поиск истины" и ищут ее до последнего.

Способности

Изъясняют сны, предсказывают будущее, гадают на оберегах, обладают хорошо развитой интуицией. Больше специализируются по стихии воздуха и огня.

0

4

http://s006.radikal.ru/i214/1112/67/35e98de57288.png

Маги

Сроки жизни
~ 300 лет

Происхождение
Маги появились в тот момент, когда человеку стало просто необходимо просить помощи у стихий. Люди стали изучать способы овладения стихиями, учить карты звезд и приспосабливать под себя магию.
Магов различают на две категории:
Высшие маги
Маги, достигшие высшей силы в своей расе. Такие маги редкое сокровище Варнэи. Они никогда не думают о человеке, но всегда думают о человечестве. Не редко такие маги становятся "серыми кардиналами".

Стихийные маги:
Маги, овладевшие одной из стихий. Обычно уровень их мастерства достигает не выше второго уровня, но порой и этого достаточно чтобы натворить не мало бед или пользы. Таких магов ценят при дворах королей. 

Места обитания:
Чаще живут в государствах Ямон и Нэм.

Внешность.
Внешность у магов специфическая. Они любят синие и черные цвета, волосы у них чаще бело серебряного цвета, а глаза светло голубые. Они не редко облачаются в балахоны и остроугольные шляпы.

Характер
Чаще маги затворники своих знаний, пребывают в неком раздумье. На разговор их можно либо вынудить, либо очень заинтересовать.

Способности
Стихии, алхимия (не высокий уровень), магия пентаграмм, призыва, магия крови. В общем магу подвластно практически все, главное уметь применить.

0


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Жители Варнэй » Людские расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC