Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Поле чудес! » Сон пряника


Сон пряника

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Девушка была обижена что ее так скоро покинули, даже не удостоив прощанием или объясняющей фразой. Она громко фыркнула в чашку, чуть не расплескав ее содержимое себе на платье. Потом взлетела на ветку выше и села, глядя сквозь крону на солнце. Настроение есть сладкое испарилось, как только она подняла глаза. Чашка выпала из рук, прочертив в воздухе след и, целая и невредимая, упала на мягкую траву. Но Ассоль было не до этого. Она разглядывала затейливые узоры из листьев и пробивающегося чрез них света. Будто свет ткал свой собственный узор. Глядя на него забывались печали и невзгоды и, казалось, что эти секунды будут вечны.

0

22

Жадно схватил кружку с чаем и залпом выпил, проливая себе все на белоснежную рубашку и пачкая мордашку. Умиротворенно облизнув губы снова попробовал на вкус кружку, но отбрасывать не стал. Пробурчав себе под нос что-то типо "и демоны хотят быть детьми" продолжил облизывать конфету блаженно зажмурившись и одним глазом наблюдая за девушкой.

0

23

-брр, ну и светло же- тень прикрывающая тело юноши медленно надвигалась на него с течением времени.
И вот уже кончики пальцев, вытянутой руки, находятся под солнцем. Бледная кожа словно поглащает их, делая свет рядом с кожей белее темным и вязким. Словно облака тумана, тонкой пленкой покрыли его кожу, изза чего она осталась столь же бледной.
Шаг вперед и туман, оставшийся на том же месте, перестает окутывать тело. Юноша с черными крыльями, ранее состоящими из дыма и тумана, а теперь обретшими плоть, медленно подошел к девушке предлогающей чай и медленно взял чашку.
- Благодарю - вежливая улыбка появилась на его устах. - что за жуткое  место? Кто его придумал? Ни какой фонтазии...
Медленно поворачивая голову, осматривая весь этот "сладкий рай" Чернокрылый становился все более поглащенным в свои мысли.

0

24

Услышав фразу Чернокрылого девушка приоткрыла  один глаз и пробурчала:
-Кто придумал, кто придумал... Что-то ты сильно недовольный...
Она потянулась и запрыгнула на ветку. Дерево хрустнуло, но стоически выдержало удар босых девичьих ножек. Порыв ветра раздул платье и в попытках его удержать Ассоль рухнула на землю. Упала девушка удачно, поэтому тут же вскочила на ноги и взяла из рук другой девушки чашку с чаем.
-Благодарствую.  - отхлебнула глоток и добавила. - а то в горле совсем пересохло, даже сладкого не хочется

0

25

Девушка улыбнулась и почесала демона за ушком. Иной незнакомец нынче так же принял предложение чая. От него веяло тьмой.
- Миры бывают разные. Тебе сей не по душе?
Селена подлила еще чая Ассоль.
- Тогда угощайся чаем сколько пожелаешь. Здесь возможно все. И любые чаи в том числе. А Вы, сударыня, к нам присоединитесь? - обращаясь уже к искусной кулинарной даме с заманчивым колдовским котелком.
Пока велась беседа вослед за пряником пробежал Белый Кролик в алом фраке с черной подкладкой, белых перчатках и с золотыми карманными часами.
- Опаздываю, господин Пряник, опаздываю. И Вас ждут. Вы ведь помните?

0


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Поле чудес! » Сон пряника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC