Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » АКЦИИ!!! » Отдам в добрые руки!


Отдам в добрые руки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь анкеты вторичных персонажей основных игроков. Отдаем в хорошие надежные руки своих героев, так сказать. Анкеты полные. Причины отдачи чаще просто нехватка времени на их отыгрыш. Для предоставления права на выбранного персонажа новому игроку, Администрация дает тему поста по данной анкете. Справитесь и перс ваш!

0

2

http://i057.radikal.ru/1112/a8/7b36f0c9c221.png

1. ФИО
Альмиир нерг Ферривар. Коротко Миир. Его воины, в частности его отряд, между собой называют его Огненным.
(Имя взято из книги Елены Бесединой "Дроу Живучий")

2. Раса
Чистокровный Светлый Эльф

3. Место проживания
государство Лассэ. Наследник престола. Путешественник.

4. Пол / возраст / ориентация
мужской. Относительно молодой эльф. Если считать в человеческих годах то ему лет 25, а так ему 650 лет. Ориентация спорная

5. Внешность
Узнать эльфа в этом персонаже можно не сразу. Эльфы всегда славились своей гибкостью и аккуратным, легким телосложением. Так вот Миир был не такой. Светлый эльф был достаточно высок (188 см). Огненно рыжие, густые волосы спускались тяжелыми волнами чуть ниже лопаток эльфа. Желтые мендаливидные глаза, словно жидкое золото, смотрели строго и с вызовом. Миир обладал поджарой, очень мускулистой фигурой. Широкие плечи еле помещались в дверные проемы. Руки обвиты тугими мышцами и плотными венами, словно змеями, при каждом движении красиво перекатывались под загорелой золотистой кожей. Мышцы груди и спины, словно каменные плиты были тверже гранита, даже когда эльф был полностью расслаблен. В общем эльф был очень силен физически. И вместе с тем ощущение "Геракла" тоже не было, ибо все было накачено в меру. Губы и не тонкие и не сказать что пухлые, бледные. Нос прямой. Широкие скулы и сильный подбородок.
  Черные кожаные штаны заправленные в тяжелые сапоги до середины голени, узкую талию и бедра крест-накрест опоясывали кожаные ремни с металлическими клепками. Коричневая обтягивающая безрукавка выгодно подчеркивала и ширину плеч, и рельефность мышц, выставляя на всеобщее обозрение сильные руки с широкими металлическими браслетами на запястьях. Широкие ладони гармонично сочетались с длинными пальцами, на которых красовались серебряные перстни. На груди висел медальон на толстой серебряной цепочке в виде голубой капли из простого, но так дорогого Альмииру, камня.

6. Характер
Альмиир воин, охотник и предводитель своего народа. А такой человек должен обладать всеми качествами лидера. И Миир ими обладает. Обычно эльф достаточно спокоен. Он честен и во многом очень аккуратен. Он старается вести разговор размерено  и обдуманно, дабы не обидеть и не оскорбить собеседника. Если конечно беседа мирная. Вот так вот явно вывести его из себя трудновато. Миир будет жестоко материться в душе и проклинать не по одному разу, но внешне старается это все сдержать, оставляя окружению лишь холодные, грозные и убийственные взгляды, холодный спокойный тон и поведение "крадущегося тигра".
Миир никогда не предаст! Он сам умрет, но защитит близкого себе человека. Старается всегда выполнять обещания или тогда уж совсем ничего не обещает.
Миир обладает прекрасной врожденной интуицией. Чтобы не случилось, он в первую очередь слушается только ее.

7. Биография
Альмиир родился в королевской семье нерг Ферривар на закате, когда солнце красным, расколенным до предела шаром, коснулась земли разливая по ней свой огненный свет. Младенец родился с огненными волосами и глазами цвета золота. С самого детства придворные маги пророчили его отцу что Миир вырастет весь в него: таким же сильным и ловким, умным и благородным. Так, собственно, и вышло. Мальчишку с ранних лет учили магии, воинскому искусству и конечно же придворному этикету. В отличии от своей старшей сестры Селены, Амиир был крайне непоседливым и любопытным. Пока его няньки показывали ему с какой стороны от тарелки находиться обеденная ложка, он уже во всю стягивал скатерть пытаясь проверить рухнет все с нее или нет. Мальчик слушался лишь отца. Лишь слова короля заставляли Миира присмиреть и сделать все как надо. С годами Миир стал более спокойным и рассудительным, не теряя, в прочем, свое любопытство.
Когда Мииру, по человеческим меркам исполнилось, 18 лет, произошла сама ужасная трагедия в его жизни. Гибель матери и отца хорошо пошатнули мировоззрения юного эльфа. Из юркого и любопытного юнца, Миир быстро перерос в сдержанного, рассудительного мужчину. Груз государства свалился на хрупкие плечи старшей сестры и Миир старался дать ей надежную опору и поддержку.
Будучи искусстным воином, он принял на себя практически всю внутреннюю политику. Он создал элитный отряд воинов и возглавил не многочисленную, но хорошо подготовленную армию Светлых эльфов. Когда положение в государстве сравняла счет на весах равновесия, Миир стал часто путешествовать по миру. Будучи очень похожим на отца как внешне так и внутренне, Альмиир мог надолго покинуть родные края, но всегда возвращаясь по зову сердца.

Биография магических способностей:
Альмиир прирожденный маг огня. Собственно об этом не сложно догадаться, стоит лишь посмотреть на огненную капну волос что падают на спину мужчины. Первый раз магия огня проявилась еще в младенчестве, когда ребенок требовал к себе внимания а  к нему никто не подходил. Вот тогда любимые мамины шторы и погорели.
Магия целительства пришла к принцу после долгого ее изучения. Изучая ее мало помалу, Миир научился не плохо исцелять раны. Позже ему это очень пригодилось в войне, когда его люди каждый день возвращались с поля боя раненными. В основном лечит отварами правильно подобранных трав и цветов, но так же может залечивать глубокие, но не смертельные раны. Для этого передает свою энергию пострадавшему.
Альмиир не плохо обучен созданию амулетов. Достаточно усидчив, чтобы кропотливо создавать что-то стоящее.
В его роду многие королевские особы могли призывать к помощи духов животных. И у каждого был свой. Альмиир способен призвать феникса.
Так же принц искусный лучник, прекрасно владеет двумя клинками. В седле держится превосходно.  Обладает поразительной выносливостью. Как и любой другой эльф может бесшумно и незаметно передвигаться по лесу, словно кошка.

8. Способности
Школа (магия) огня - Второй тип (уровень).
Магия целительства (благословения) (третий тип или общий).
Альмиир не плохо обучен созданию амулетов. Достаточно усидчив, чтобы кропотливо создавать что-то стоящее.
Магия призыва (второй уровень (тип)). Альмиир способен призвать феникса.
Так же принц искусный лучник, прекрасно владеет двумя клинками. В седле держится превосходно.  Обладает поразительной выносливостью. Как и любой другой эльф может бесшумно и незаметно передвигаться по лесу, словно кошка.

9. Атрибуты
два эльфийских кинжала, складной лук и хлыст. Обереги, несколько противоядий.

0


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » АКЦИИ!!! » Отдам в добрые руки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC