Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Сальтар » "Черная Лилия"


"Черная Лилия"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i407/1201/76/653363bb2019.jpg

На поместье мало чем похожа эта пиковая скала, увенчанная небольшими сторожевыми башнями и высокими окнами, которые словно свечи, горят красными огнями в толще крепчайшего черного гранита. Эта скала скрыта тенями демонического происхождения и охраняется сильнейшей магией. Внутри поместья очень просторно. По вкусу хозяина расставлена мебель. И хоть ее не много, от того помещение смотрится не чуть не менее богаче, чем положено Первому Лорду. Преобладают в основном синие, фиолетовые, красные и черные тона. Лишь изредка можно встретить частичку белого света в полутемных помещениях. Демоны прекрасно видят в темноте, посему свет им как таковой и не нужен. Широкие винтовые лестницы уходят от этажа к этажу, где дальше переходят в длинные коридоры, заводят в различные комнаты. Главным излюбленным помещением Лорда является библиотека, где собраны шедевры рукописей, древнейшие ценные книги существующие лишь в единственном экземпляре. На заднем дворе поместья расположен небольшой сад, больше напоминающий лабиринт. Единственные цветы, что растут вблизи поместья, это фиолетовые лилии.
Поместье не обрамлено вратами, но входная дверь больше напоминают огромных железных титанов под 15 метров высотой и крашеных причудливыми узорами демонического наклона.

0

2

Холодный поток воздуха приятно ударил в лицо встречая демона. Тот появился в черной дымке и стремительно ступил на землю и не медля и секунды направился к поместью, большему похожее на каменную скалу, неприступную и безжизненную. Но в каменной толще горел призрачный желто красный свет. Внутри поместья медленно, словно растворяясь в тумане времени, текла жизнь. У демонов свои устои, даже долгожителям в роли эльфов этого не понять. Единственная раса которая была ближе к пониманию этого желе из времени и событий была раса драконов. И то, будучи светлой расой им редко удавалось постигнуть тьму. И демоны завидовали им, их жизнь полнилась красками даже с учетом такой долгой жизни. 
Легким прикосновением тяжелая дубовая дверь распахнула объятья впуская хозяина в свои владения. В ноздри прокрался такой знакомый запах, а по нервам прошелся такой давно забытый вкус демонической энергии, силы и сильнейшего эгоизма. Да, наверное все же предположение о том что демоны многим меняются находясь не в своих владениях и наоборот. Вот и сейчас губы демона обожгла такая холодная и кровожадная улыбка. Казалось, каждая клеточка демона запищала от восторга вновь почувствовав мощь, истинную мощь, своего хозяина.
На пороге сразу же возник демон, с виду лет 45. Его седые волосы красиво ложились на довольно широкие плечи, а серые глаза, еще не потерявшие вкус битвы и силы, светились преданностью смотря на Высшего. Этот мужчина служит Высшему с тех пор. как увидел его в бою. Была война... Уже и не припомнишь кто с кем воевал, но этот демон среднего звена прекрасно помнил парня с черными, словно сама ночь, длинными волосами и фиолетовыми аметистовыми глазами, который холодно и жестоко рассекал врагов на ленточки и слегка морщился когда очередная капля крови врага брызгала ему на одежду. Он помнил как тот возвал к себе стихию воды и ударил всей своей мощью. О, как горели глаза этого Высшего. Он был свиреп и в то же время холоден, дик и в то же время сдержан. Его сила была способна снести пол мира, от чего-то демон знал это, но Высший как умело держал ее в рамках поля боя. Он помнил как Высший смотрел на свои руки залитые еще такой горячей кровью и так жестоко улыбался. Тогда он преклонил перед ним колено поклявшись что останется верным псом для этого Высшего до конца его дней.
- С возвращением, мой Лорд. - молвил демон наклоняя голову в поклоне. Его голос был глубокий и густой, наполненный счастья и преданности хозяину.
Лорд прошел мимо демона, но затем остановился и развернулся к слуге. Его фиолетовые глаза внимательно изучали демона. Он помнил как этот демон средних лет пол перед ним на колени клянясь быть верным до конца и сам не понимая почему, Лорд был абсолютно не против приблизить этого демона к своему кругу.
- Что-нибудь произошло в моё отсутствие? - холодно, наполненный безразличием, ответил Лорд.
- Нет, господин Мрак. Ничего особенного интересного не происходило... - слуга пожал плечами и преданно взглянул на хозяина.
- Перестань так на меня смотреть, ты похож на жалкого пса. Бесит. - презрительно ответил Мрак и развернувшись направился к парадной лестнице поднимаясь на второй этаж. - Пойдем лучше выпьем. Принеси вина. - уже более мягко произнес он.
- Слушаюсь...

+1

3

17.04.2012 - Юра, которого мы знали как Сайто, умер. Светлая память душе его....

0


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Сальтар » "Черная Лилия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC