Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Жители Варнэй » Мифические существа


Мифические существа

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Тема в разработке и будет пополняться

0

2

http://s018.radikal.ru/i527/1201/33/3e5930e0dc86.png

Лунный призрак

Это животное появляется лишь под покровом ночи и в свете луны, а днем прячется в сумраке гор, там где не попадает и тоненький лучик света. Лунный призрак обладает даром телекинеза и способен общаться с любым разумным существом. К тому же они очень дружелюбны к темным расам и стараются не приближаться к светлым. И все же независимо от расы, всегда являются заблудившимся в ночи и голубым мерцанием своего тела выводят путников на дорогу. Кровь этих животных является одним из сильнейших ядов.

+1

3

http://s018.radikal.ru/i505/1201/b5/c8a0463c274a.png

Аркан

Очень редкое создание. Аркан достигает двух метров в высоту и четырех в длину. Размах его крыльев равен двенадцати метрам.  Арканы живут в основном в светлых лесах ближе к светлым расам. Они способны имитировать любой звук и голос, тем самым нередко спасая себе жизнь. Эти существа очень умны. Нередко они становятся хранителями древних библиотек и усыпальниц великих. Их перья переливаются всеми цветами радуги, а когти острее бритвы. Из когтей Аркана делают прекрасное оружие, а у эльфов нередко можно встретить стрелы с их перьями. Говорят, что такие стрелы всегда попадают в цель.

+1

4

http://s018.radikal.ru/i510/1201/01/731a21f43551.png

Пес войны Мардук

Этот зверь достигает метр в высоту, имеет два огненных хвоста  и шесть лап. Этот зверь был рожден в огне и лаве самого большого вулкана, чьи истоки текут с самой преисподней. Мардука нередко можно увидеть на поле боя, пожирающего мертвые тела. Питается от только падалью и чем больше кровопролитных войн тем сильнее он становится. Жители говорят "увидеть Мардука к войне или чьей-то скорой смерти" и это действительно так. Это животное чувствует близкую смерть или войну и заранее является туда, где будут решаться чьи-то жизни. Мардук никому не подчиняется и никогда не имеет хозяина. Хуже того, он не уловим.

+1

5

http://s010.radikal.ru/i312/1201/67/f011b9b426ed.png

Ледяной Севал

Обитает исключительно  на снежных вершинах гор. Ледяной охотник очень похож на белого волка за исключением шерсти, которая состоит из крепчайших ледяных игл. В Севале течет истинно голубая кровь, холодная как лег и густая как желе. Они источают холод, тем и опасны. Дотронувшись до Севала ты сам обращаешься в лед и возвратить к жизни такую ледышку уже не возможно. Вообще Севалы очень дружелюбны.

+1

6

http://s017.radikal.ru/i412/1201/b7/f4cb680c2cc5.png

Черный Силс

Охотник на просторах Варней. У него мягкая черная шерсть, вытянутая морда и хитрые глаза. В длину силс достигает до двух метров. Этот охотник очень хитер, предпочитает нападать из засады. Никогда не ринется на того, в ком чувствует смерть. Передвигается практически бесшумно из-за мягких подушечек лап. Мех силса способен согреть в любую непогоду.

+1

7

http://s018.radikal.ru/i522/1201/d3/23e554b1f041.png

Автор рисунка: Skiba613
Окрас из игры Лоwади.

Черный Пегас

В Варнэи пород лошадей довольно много, хоть популяция их очень и очень мала. Черный пегас является одним из таких животных. Этот красавец достигает двух метров в высоту, очень грациозен, сильная, по лебединому изогнутая шея, красивая стать, сильные тонкие ноги, густая длинная грива и хвост. Главное достоинство этих красавцев огромные крылья, размах которых составляет около двадцати метров. Но покататься на этой лошадке удавалось не многим. Это дикое животное некого к себе не подпускает и только избранные восседали на их крутых спинах.
Пегас выделяет особую черную пыльцу, которой покрыто его тело. Этой пыльцой он осыпает седока, за счет чего при полете тело достойного становится практически невесомым, что позволяет проделывать довольный долгий путь на спине пегаса.   На спине пегаса не возможно удержаться если этого не хочет само животное, посему заставить его нести себя бесполезная трата времени, которая закончится падением с приличной высоты.
Пегасы чаще держаться в небольшой стае и редко гуляют сами по себе. Преданы тому, кого посчитали достойным. Чувствуют когда хозяин в беде и всегда спешат к нему на помощь. Нередко они спасали жизни своих хозяев ценой собственной жизни.

0

8

http://s018.radikal.ru/i515/1201/86/ae143d0d9c58.png

Автор рисунка: Skiba613
Окрас из игры Лоwади.

Водяной пегас

Этот красавец не менее прекрасен чем его собрат Черный пегас. Но если Черный пегас хозяин неба, то водяной пегас хозяин  подводного мира. Эти животный прекрасно дышат как под водой так и над ней,  с помощью своих перепончато - водяных крыльев хорошо передвигаются под водой. Их можно встретить возле больших водоемов, морей или широких и глубоких рек. В воде становятся практически прозрачными и только тайные знаки на их телах светятся приятным голубым светом. Умирают превращаясь в пену, рождаются естественным путем. Не могут долго находится вне водного дома, посему завести себе такую домашнюю лошадку крайне сложно. В отличии от Черных пегасов преданностью не обладают, но они не редко спасали тонущих вынося их на своих сильных телах к берегу. Поговаривают, что эти животные черпают свою силу из источников с живой водой, о которой знают лишь они.

0

9

http://s016.radikal.ru/i334/1201/d4/dd84c0b61381.png

Автор рисунка: Skiba613
Окрас из игры Лоwади.

Огненный единорог

Это животное граничит между козлом и лошадью. У него раздвоенные копыта, рог на лбу, шикарная густая огненная грива и хвост заканчивающийся пышной огненной кисточкой. Весь он с головы до пяток красного цвета за исключение зеленых копыт и таких же ярко зеленых глаз.
Огненный единорог был рожден из лавы в чреве одного из вулканов. С тех пор они обитают вблизи вулканов питая силу от своего родителя. Не боятся огня и сами бывали не редко причиной пожаров, так как обладают не большой, но все же магией огня. Очень агрессивны и жестоки, неуправляемые и необузданны. Их рог обладает целебными свойствами, посему на них ведется жестокая охота.

0

10

http://s15.radikal.ru/i188/1201/1d/97846dbce347.png

Автор рисунка: Skiba613
Окрас из игры Лоwади.

Лошадь обыкновенная

Думаю в особое описание вдаваться не следует. Это животное лишено магии и не обладает ничем особо ценным за что можно было бы устроить на него охоту. Эти лошадки прекрасные и быстрые скакуны, могут перевозить тяжести до двухсот килограмм и очень выносливы.

0


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Жители Варнэй » Мифические существа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC