Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » АКЦИИ!!! » Ожившие


Ожившие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это анкеты игроков, которые не пожелали более оставаться с нами или просто выбывшие по каким-то либо причинам (например бан). Форум несет за собой право использовать за архивированные анкеты и предоставлять их другим участникам.
По этому желающие могут их взять себе при условии:
1. Игра будет стабильная и интересная.
2. Посты будут полными и весомыми (соответствовать анкете).

0

2

№1

Раса

Высший демон, Второй Лорд, Брат и можно сказать лучший друг Первого Лорда.

Внешность

Казама высокий молодой мужчина, лет, этак 20-25, точно не определишь, особенно учитывая то, что свой настоящий возраст он, наверное, уже забыл. Кажется не очень раскачанным, несмотря на спортивное телосложения. Как и у любого демона, внешность Казамы практически идеальна, хотя на вкус и цвет товарищей нет. У него правильные, мелкие, благородные черты лица. Нет ни единого шрамика, ни на лице, ни на теле. Некоторые могут посчитает его внешность малость женственной в хорошем смысле этого слова. Но такое впечатление развенчивает хищный взгляд демона. Характерным является цвет глаз Казамы. Они у него красного цвета, что предает ему естественный зловещий оттенок во внешности. Волосы у мужчины светлые, коротко стриженные. Как и многих демонов, у Казамы две внешности: людская и истинная. Так вот, все выше написанное было описанием людского обличья. Хотя демоническое не на много отличается от людского. В демоническом его волосы делаются полностью белыми, как снег. Глаза же из красных -  оливкового цвета с кошачьим, вертикальным зрачком. И наверное самое странное изменении это появление небольших рожек и клыков. В одежде особых предпочтений нет, хотя часто одевается в традиционном японском стиле.   

Характер

Что можно сказать про характер Казамы? А то, что он весьма типичный демон. Несмотря на красивую, влекущую внешность, душа Казамы черна, хотя конечно не чернее чем у других демонов. Он очень высокомерен, скорее всего, из-за своей силы. Демон мало кого считает равным себе, поэтому в разговоре часто проявляет неуважение к собеседнику и ставит свои интересы выше его. Хотя есть те кого он действительно уважает. Это должен быть храбрый, мотивированный человек с непробиваемой уверенностью в себе и который даже в безвыходной ситуации продолжает сражаться. Таких он считает сильными. Больше всего ненавидит трусость, лесть и гибкость, и наигранный гуманизм. Так же не терпит когда кто-то пытается скрашивать острые углы, в какой либо ситуации. "Нельзя видеть в хаосе порядок, а в порядке хаос" - говорит он. Весьма прямолинейный. Говорит всегда то, что у него на уме, не пытаясь что-либо приукрасить. Можно сказать, что в каком-то смысле, Казама расист. Больше всего он терпеть не может вампиров, особенно чистокровных, так как они скрывают свою истинную сущность за маской благородства и красивыми словами. Считает всех "носфетару" демонами-подделками. Так же не особо празднует демонов-отступников. К людям же, как не странно, относиться нейтрально. Отдельно стоит сказать о его хладнокровности и жестокости. Он никогда не щадит своих жетрв, как и положено демону. Даже не так, он не знает что такое жалость. Соперника он оставит в живых только в том случае, если этого требует ситуация.

Биография

Кротко: Рожден от второй капли крови Сатаны. До сих пор остается на службе у Отца. никак не может вырваться на свободу. Посте ухода Сайто стал его заместителем. Никого из братьев так не уважает как Сайто. На своем счету имеет не мало прекрасно исполненных партий в войнах. Прекрасный стратег.

+1

3

№2

Раса
Светлый эльф


Внешность

Довольно хрупкая невысокая (приблизительно 155-160 см) девушка с длинными золотистыми волосами до пят и зелеными в янтарную крапинку глазами, в которых зачастую играют задорные смешинки и редко появляется печаль. Однако, несмотря на кажущуюся беззащитность, достаточно сильная (5 кг точно поднимает) и гибкая. Ее глаза обычно широко распахнуты и улыбка редко сходит с лица. Эльфийка бледна, что неудивительно, ведь ее раса никогда не отличалась способностью к загоранию. Так что долгое пребывание на палящем солнце может привести лишь к получению ожогов. Ко всему прочему у нее длинные и острые коготки обычно черного или красного цвета. Свои волосы она либо заплетает в одну косу, либо оставляет распущенными, немного закалывая, чтоб не попадали в глаза. В одежде предпочитает черные или багровые тона, иногда цвет зелени. Обычно носит удобные корсеты и юбки на ладонь выше колена. Плюс к этому высокие сапоги на каблуке и плащ с капюшоном и с серебряной фабулой и множеством удобных карманчиков. Плащ заговорен от магии Огня (не насовсем конечно, но от легкого файербола помогает). Руки обычно обвиты серебряными браслетами-накопителями энергии. На указательном пальце правой руки постоянно носит массивный мужской перстень с крупным рубином - знак ее рода и прощальный подарок от отца. Уши проколоты и в них торчат гвоздики с капельками рубинов и серебряные колечки-сережки (по гвоздю и колечку в ухе). Очень любит экспериментировать с цветом волос, потому ее можно увидеть и с зелеными волосами, и с рыжими, и с серо-буро-малиновыми в золотую полосочку.


Характер

Характер у нее веселый и открытый. Обычно сначала говорит, потом думает, что же такого ляпнула. Несмотря на свою принадлежность к высокорожденным эльфам, она никогда не была чопорной и привычки отчужденности Она так и не удалось привить. Сколько с ней не бились наставники, она все так же одинаково относилась что к людям, что к эльфам. Проще говоря, Лил не видит разницы ни в статусе существа, ни в его расе. Главное, чтоб душа была хорошей. Она ухитряется увидеть доброту даже в закоренелом преступнике. Спрашивается, как она дожила до такого возраста с такой-то дозой наивняка? Скорее всего ответ кроется в том, что эльфийка умеет в нужный момент включить режим "кавайки", во время которого и огр устыдится обижать "беззащитное" создание. Лили легко верит людям. Отчасти потом, что немного чувствует ложь, а интуиция работает хорошо. Но бывают и ошибки. Впрочем, она на них все равно не учится.
Как и все эльфы она любит рисовать и музицировать. Скажем больше, она странствующий менестрель. Ее завораживающий высокий голос часто звучал в каких-нибудь придорожных тавернах, в которых она пела за ночлег или просто ради забавы. Рисунки же никому не показывает, да и рисует в гордом одиночестве, не желая обнажать душу перед кем-то.
Пьет она редко. Лучше сказать, вообще не пьет, ибо у нее крайне маленькая сопротивляемость алкоголю. Кубок разбавленного вина и у милой Тани напрочь сносит крышу, что выражается в различных шалостях и наглым поведением. А так она не любит нарываться на проблемы. Последние находят ее сами.
Так же эльфийка не видит особой разницы между парнем и девушкой. Скажем так, она би, правда не приставучая.

0

4

№4

Раса: Друид

Внешность
Довольно высокого роста, под два метра. Это редкость для «лесного жителя», но Эскель никогда не испытывал дискомфорта по этому поводу. Даже при таком росте выглядит довольно коренастым, спортивного телосложения, с весьма развитой мускулатурой. Конечности чуть длиннее привычных пропорций и стандартов, однако,  это тоже ни как не влияет на его движения и осанку, которая, к слову, немного сутуловатая, из-за длительного, неподвижного состояния, чаще всего сидя.  Походка разнотипная, чаще всего сгорбившаяся, из-за привычки «нырять» под ветками, поступь легкая и плавная, так же говоря про поступь, Эскель имеет весьма отвердевшую кожу на стопах, так как обувь он не носит.  О внешности многого сказать нельзя, темно русые волосы, свисающие длинными патлами, выглядят ужасно, из за полного отсутствия ухода за ними со стороны хозяина, но всегда чистыми, где сказалась любовь к водным процедурам.  Грустные, задумчивые глаза, не естественно коричнево-зеленого цвета. Лицо четко овальной формы, с немного впалыми щеками и выразительными скулами. Нос и рот выглядят естественно и умеренно вписываются в общий образ.  Из одежды на теле только набедренная повязка.

Характер
Характер Эскеля, по сути – всеобщий. В нем нет каких либо выразительных черт, разве что он редко впадает в апатию, да и истерических сдвигов у него не наблюдается.  Про него можно сказать «спокойный», но это лишь малая доля. Бывают времена когда радость настолько подхватывает дух друида, что его сложно огорчить, и все происходящее он воспринимает шуткой. В это время ему нравится гулять по лесу и любоваться его родной природой. Но и бывают моменты когда он люто все ненавидит, и это весьма опасное время для любого чужака в «его» лесу. Хотя он никогда не нападает сам. Чувства агрессии у него вообще нет. Любовь, сострадание, нежность, мужественность  - да, но не агрессия. Суровость во время плохого настроения  выливается в задумчивость, или просто в обиду на что либо. Однако, мудрость леса помогает ему сдерживаться даже в самые «бешеные» моменты, но это единичные случаи. Во время спокойствия он проявляет всю нежность и красоту своих чувств.  Будучи отшельником он мало научился понимать людей, и мало с ними контактировал, а по этому жестокость, алчность, жадность и коварство ему неведомы, но есть и плохая сторона, не встречая этого, он не мог учиться на ошибках, и из-за этого весьма доверчив.  В остальном он не отличается от характера обычного человека. Любит шалости, веселье, праздники, но это духовные утешения. Любовь к женскому полу  - это  нормальная физиологическая черта, но и слабость, он весьма доверчив ко всем, и еще больше доверчив к женщинам. Единственные кого он избегает, а если нет таковой возможности то и ведет себя настороженно  это – темные. По его мнению они враги леса, а посему и его враги. Самую большую симпатию испытывает к Эльфам, считая их детьми леса и очень разумными.

0

5

№5

Раса

Человек. Маг.

Внешность
  Довольно резкие черты лица, выдающие его характер, но этот эффект зачастую сглаживает милая улыбка. Большие миндалевидные глаза, тонкий прямой нос, узкий подбородок, плотно сжатые губы – вполне аристократический образ, который лишь подчеркивают его руки с их тонкими запястьями, длинными чуть узловатыми пальцами и светлой кожей. Глаза редкого фиолетового оттенка зачастую приковывают к себе внимание. Темные, не доходящие до плеч волосы, вечно находятся в творческом беспорядке.
Достаточно высокий рост (178 см), стройное тело, спортивного сложения. Правда он больше жилистый, чем обладатель кучей мышечной массы. Но это только еще больше красит его и придает загадочность и очарование его персоне.

Характер
Первое что хотелось бы отметить в характере это его интеллект.  Он весьма умен, обладает интеллектом уровня гения и способен создавать и прорабатывать стратегии в реальном времени, с небывалой скоростью и точностью. Кроме того, он не хуже обладает и тактическими способностями. Кроме того, он активен в общении и может поддержать любой разговор за счет своей всесторонней развитости. Обладает хорошим чувством юмора, не боится показаться смешным, хоть и будет чувствовать себя весьма неловко. Например: Бал-маскарад. Он целеустремленный и активный парень. Но тот факт, что он умен, делает его опасным врагом и соперником. Он не будет долго думать над тем убивать врага или нет? Скорее он просто подумает, как это сделать наиболее эффективным методом. Интригант, с определенной долей вероятности его можно назвать «Серым кардиналом». Прирожденный политик. С поразительной завистью умеет склонять к себе людей и использовать их в своих собственных целях. А это свидетельствует о том, что он обладает внушительной харизмой.  Злопамятный, может помнить обиду годами и отомстить сразу же, как выдастся возможность. Пускай это будет хоть много лет спустя.
Но несмотря на все эти казалось бы, негативные факторы в его личности, для друзей он является верным другом, на которого всегда можно положиться, а также веселым и интересным собеседником. В общем слово «Друг» для него не пустое слово и он им дорожит.

0


Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » АКЦИИ!!! » Ожившие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC